Суд от слова сут...

Суд от слова сут -
На народ бесправием
Один строй, ведь - это суть
Не докажешь - Правием.
Всё поставили на кон
Деньги,алчность,перспектива
Суд от слова сут оно
Вот вам директива
Нету Правды на земле
В мире одна кривда
Ложь гуляет по стране
С кошельком,как с ксивой.
Суд от слова сут
На народ бесправием
Один строй, ведь - это суть
Не докажешь - Правием.


Рецензии