Весна расцвела вся невестою

Весна расцвела вся невестою.
До лета осталось чуть-чуть.
Какие все бабы прелестные!
Вся настежь распахнута грудь.
  Давайте же им улыбнемся.
  И руку конечно пожмем.
  А то ведь стоим,глупо мнемся.
  И лужу ту не перейдем.
А,может,к светилу навстречу,
Махнем со слезами в глазах.
Ведь утро,оно же не вечер.
И шесть только лишь на часах.
  И лужи уже не преграда.
  И горы как-будто пустяк.
  И хмуриться больше не надо.
  И всех вам,товарищи,благ!


Рецензии