Еще не раз, спасут мгновенья...

Еще не раз, спасут  мгновенья,
В пучине страсти и сомнений.
Еще не раз, сотрет все, время,
Падений боль, и восхожденья...

Вершина счастья, как блаженство.
Как одиночество ранимо...
И пусть ни в чем нет совершенства,
Ты, просто знай, что ты, любима.
 
Земною жизнью, скоротечной,
Цветами, радугой, Вселенной.
И Богом, тот спасая вечность,
Предначертал, душе, не тленность.

Боль забывая, словно Феникс,
Из пепла, возраждаясь, новой.
Еще не раз, на крыльях, ветра,
В даль полетит,
Под ночи таинства,
Покровом...

М.Зариня


Рецензии