Молчание дождиком поёт...

Молчание дождиком поёт
Играет пастуха октава
Снег по весне опять умрёт
Исчезнет сказкой небывалой.
По ком грустил,отляжет всё
Она оставила туманы
И по стеклу ручей течет
Как на губах твоя помада
Кто выдумал такую боль
В чём её сила - запах смерти
Духами брызну всё пройдёт
И отлежит печаль на сердце
Враги оставят твой очаг
Друзья позвонят:"Как Серёга".
"Всё так же братья ,как всегда.
Зовёт меня моя дорога".
Молчание дождиком поёт
Играет пастуха октава
Снег по весне опять умрёт
Исчезнет сказкой небывалой.


Рецензии