Особый Дар - слагать стихами

Плетение золота страниц, слова, подобно пенью птиц,
Соединяет словом чувства, Поэт Творец и Царь Искусства.

В его устах слова – сапфиры, чувств излучающих рубины,
В его руках перо – как жезл, он словом как Атланты смел.

Поэт рисует кистью слова, на крыльях света неземного,
Напиток Света – Вдохновение его, воистину, влечение.

В блаженстве радость не тая, гармоний царство и тепла.
Он золотыми обрАзами, украсит книжный лист строкАми,

И в переплёте запятых, соединит порыва стих.
Его ведёт видение мира волшебных слов и чувств факира,

В огонь он может превращать вокруг себя у слов печать.
Особый дар – слагать стихами и видеть мир его глазами,

Всё по - другому у него, Поэт – Блаженства Волшебство,
Дышать и с таинства мирами летать невидимо с крылАми,

Искать красивые слова и золотые купола
Его восторгом встретят чувства поэзий чистого искусства.

Ты пишешь стразами Добра, что в ярком блеске серебра,
Не отдаёшь себе отчёта поэта Доброго Полёта.
 


Рецензии