Слеза стекает...

Слеза стекает
По щеке
Горько, пусто
На душе.
Сегодня год
Как нет тебя,
Какие здесь
Найти  слова.
Мы помним, любим
И скорбим,
На звёзды в небушко
Глядим,
Горишь ты звёздочкой
В ночи,
 Идут от ней, добра
Лучи,
Согревая нам
Сердца
Гори, сияй,
Твоя звезда.
Слеза стекает
По щеке
Горько, пусто
На душе


Рецензии