Моя награда

Ты мой ангел, моя отрада,
Я к тебе пробиваюсь сквозь тьму,
Ты за что-то мне в жизни - награда,
Вот за что - я никак не пойму.

Песнь моя и моя услада,
Я тепло твоё в сердце возьму,
Богом данная мне, как награда,
Но за что - я совсем не пойму...

В светлый мир ты моя автострада,
Солнца лучик в кромешном дыму,
Жизнь моя и моя награда,
За какие дела? Не пойму...

Ни богатства, ни власти не надо,
Мне бы просто тобою дышать,
Может, ты мне дана, как награда,
За попытки светлее стать?

Ты мой ангел, моя отрада,
В жизни мало подобных встреч,
А за что мне такая награда -
Понял я. И хочу сберечь.

28.03.2017, Цикл "О Машеньке".


Рецензии