Природа многогранна
Ведь Бог его с любовью создавал.
А мы всего лишь малая частица
Того, что нам для жизни даровал!
Луна-вода, всё за ночь подрастила
Жизнь насыщая, силой не земной.
Заря, лучом умытого светила,
Мир пробуждает, в юдоли земной.
Рассветный час. Молочные туманы
Росой легли, бриллиантами искрясь!
Уходит ночь, природа многогранна…
Не прекословя, солнцу отдалась.
За ночь природа силы накопила,
Чтоб семена смогли опять родить!
Последний штрих, в том делает светило.
Да не прервётся в людях жажда жить!
Свидетельство о публикации №117032801624
Тамара Лисицкая Андреева 22.07.2019 10:21 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 22.07.2019 13:41 Заявить о нарушении