Спокойствие души -залог успеха начинаний

Спокойствие души -залог успеха начинаний.
Смятение чувств, напротив, есть провал.
Когда душа спокойна, то мысли в унисон работают.
К тому решению придут какое нужно вам.

Смятение чувств -производитель смуты,
Создание хаоса на Земле.
Смятение в душу привносят силы тёмные.
Они ломают душу и человек уже в его сетях.


Рецензии