Как подружить козу с баяном?..

Как подружить козу с баяном?
Пытаюсь это сделать я,
Не обойтись тут без обмана,
Не будет дружбы, господа.

Как подружить любовь и злобу?
Пытаюсь это сделать я,
Но не получится однако,
Не будет дружбы, господа

Как мне скрестить богатство, бедность?
Пытаюсь это сделать я,
Тут или бедный иль богатый,
Не будет дружбы, господа.

Как подружить добро и подлость?
Пытаюсь это сделать я,
Не получается и это,
Не будет дружбы, господа.

Не буду больше я пытаться,
Ведь очень разные они,
И мы лишь те, кем уродились,
Другими вдруг не станем мы...


Рецензии