люблю тебя

и утро золотом сверкало
и загорался день добром
 с любовью
люблю тебя
моя Земля
в красе и чистоте
 И вздох любви прекрасен
и сердце оживает
в нем
когда жива Любовь
Любовь к любимому
летит
Любовью
и нет преград
и вздох Любви
услышит
любимое
СердцеКрасота Любви
как Истина
всегда
верна
нага
прекрасна без
прикрас
луна по украински эхо лунают -звучат
лунає пісня-
звучит песня
лунают горы
горы звучат поют любовью


Рецензии