Я стихи напишу вам любя...

Я стихи напишу вам любя,
Про себя и про март на исходе,
Смс вам придет по дороге,
улыбнетесь вы мило тогда.

И в маршрутке забитой людьми,
Словно в древнем ковчеге у Ноя,
Вы в себе мир отроете внове.
За стекло, провожая года.

Поздравления разгонят печали,
Зуб вам вылечат. Вы же мечтали?
Жизнь проста и прекрасна всегда.
День Рождения! Улыбки! Весна!


Рецензии