чай

Если ты растворишься во мне,
Как сахар в горячем чае
Тает и тонет у чашки на дне,
Как будто бы там умирает:

Значит это уже навсегда
И с тобою и мною всерьёз.
Неважно, счастье или беда
В смех или горстку слёз -

Ты будешь со мной до конца,
Проигрывать иль побеждать;
У свадебного и похоронного венца
За руку меня держать.

Главное вовремя все размешать,
Проблема не в том, что воды нет
Просто нельзя о том забывать,
Что за 10 минут чай остынет.

00:01
28.03.2017


Рецензии