В цветении свадебных нарядов...

Влекут весенние порывы чудес Весны созвездия Лиры
И в невесомой эйфории окружат чувства воздух в мире.

Сопротивляться нету сил, весенний цвет, весенний пыл,
Весенний блеск, весенний звон, цветочный сладкий перезвон

В полях, в лесу и в городах, весна сияет на лугах,
Цветочной сферой аромата дышать особенно приятно,

В лучах играется Весна, Земля как будто ожила…
Я знаю: Ангелы планеты осыпят землю в сверх секретах

Наряды красочной Любви сошьют все феи у Весны,
Оденут вешнюю природу, как никогда, в такую моду!

На вешний подиум взойдёт цветов весенний хоровод !
В цветение свадебных нарядов, цветочных розовых фонтанов,

Благоухая на весь мир Весна – волшебник и факир!
Весна – волшебница такая, Царица Радуги из Рая!

Мир красотою обняла, шагает поступью Царя,
Шагает поступью Царицы на крыльях в золоте Жар Птицы,

Я обожаю лик Весны природной вешней Красоты!
Чудес на свете не бывает? Весна вокруг благоухает!!!


Рецензии
Очень понравилось. Особенно:
"Благоухая на весь мир Весна – волшебник и факир!
Весна – волшебница такая, Царица Радуги из Рая!"

Пожалуйста, прочтите и оцените мои последние стихи.

Игорь Лие   28.03.2017 07:28     Заявить о нарушении