С любовью... Письмо

Я вижу -
если хочу видеть.
Сквозь накипь, лед, серую муть.
Прости,совсем не хотела обидеть.
Любя - пойму,
Захочешь - приму.
Я ведь такая же, только старше,
Я твой близнец уже вечность лет.
И ты по-прежнему мною дышишь,
В темной воде держа за нерв.
Нет, в изначальном держал за ножку.
А в этом мире - за сто поводков.
Мы однополы, прижмись поближе -
Я пойду первой, напролом.
Через твои туманы страхов ,
Сжигая кровью орду химер .
Я щит и меч -
И мне ли плакать -
На острие   
души твоей .


Рецензии