Весна, любимая, весна
Мы неожиданно не рядом.
И с неба тихая луна
На меня смотрит твоим взглядом.
И каждая звезда есть ты.
И ветер шепчет что-то сладко.
Так навевает мне мечты.
Он весь – прозрачная загадка.
Ко мне ты рвёшься. Я – к тебе.
Преграда есть, преодолеем.
Так говорю я вновь себе.
Мы так хотим, мы так умеем.
И снова затанцуем, вновь
Сердца взволнуются как птицы.
По жилам бешено так кровь
Рванёт. И засияют лица.
Глаза в глаза. И трепет рук.
И счастье… Снова море счастья!
Мы нарисуем с тобой круг
Магический. Твои запястья
Я страстно, крепко так сожму
Когда разлука в Лету канет.
Я всё услышу, всё пойму,
Ведь на меня царевна глянет.
Ещё немножечко, чуть-чуть…
Сольёмся снова мы с тобою.
Всегда моей звездою будь.
Как хорошо жить со звездою!
Свидетельство о публикации №117032801339