Россия
РОССИЯ - слово очень звонкое
Омыто ключевой водой.
Непобедимо гранью тонкою,
Алмазною грядой.
Величье гор и рек сияние,
Просторов синева -
Прекрасны эти расстояния
Для пылкого Ума.
2 куплет
Любовью нежной Материнскою
Сильна наша Страна!
Всегда открыта для познания
И глубиной полна.
Народами переплетённая
Единою Судьбой,
Россия, каждое мгновение
Мы связаны с Тобой!
3 куплет
Года лихие, горем чёрные
Наш укрепили Дух!
С Тобой Страна Непокорённая
Сильнее Сердца стук.
Пройдя достойно испытания,
Не преклонив Главы,
Россию Центром Мироздания
Провозгласили Мы!
4 куплет
Чисты, светлы России Веенья
И времени ростки
Дадут прекрасное мгновение,
Потерям вопреки.
Вступает в Эру Благоденствия
Великая Страна.
Россией Мировое Шествие
Душа озарена!
Припев:
Да здравствует Страна Великая -
Наследие Отцов,
Твои просторы многоликие
Освещены ТВОРЦОМ !
(28.03..17)
Свидетельство о публикации №117032801316
Конечно, трудно в патриархальной религии это понять!
Николай Виноградов 5 31.03.2017 15:03 Заявить о нарушении
Патриотизм тема "модная"... искренне писать очень сложно ...
старалась МАКСИМАЛЬНО искренне ..сложновато )
Таня Найк 31.03.2017 18:11 Заявить о нарушении