Что случилось с нами
Только почему-то в сердце кутерьма,
Может, загрустилось, может, старше стали,
Может, так прощается долгая зима.
Сердце заскучало, песня замолчала,
Снег почти растаял, а в душе - метель,
И зимой холодной я не замечала,
Что недоброй стала тёплая постель.
Вновь бушует вьюга - мы виним друг друга,
Хоть гораздо лучше взять и помолчать,
Чтобы не расстаться, вместе нам остаться,
Эту непогоду просто переждать.
Свидетельство о публикации №117032813136
Людмила Помникова 13.04.2017 03:04 Заявить о нарушении
Душевного тепла и света! Оля.
Ольга Исаева-Дюкова 13.04.2017 23:23 Заявить о нарушении