ты найдёшь своё спасение даже в её не любви

ты найдёшь своё спасение даже в её не любви.
в глазах, которые смотрят на тебя с отвращением,
ты видишь цветущий сад, детей, собаку, дом у реки.
в глазах, которые смотрят на тебя с безразличием,
ты видишь смех, страсть и нежность ночи и дни.
ты найдёшь своё спасение даже в её не любви.


Рецензии