Закланье...

Воруют все от мала до велика
Сегодня у своих в АТО солдат,
И,если там вдруг выплывет улика,
То тут же жизнь им всем перекроят.

Их,как всегда,фашисты расстреляют,
И о побегах дело смастерят,-
Так в ВСУ  солдаты погибают,
А матери горюют и не спят...

Сегодня чёрту отдана в закланье
Когда-то всем так близкая страна,
И за смертями следует страданье,
В которое она "погружена".

                28.03.2017г.
               
               
P.S. Командиры подразделений ВСУ  в  зоне  так  называемой  “АТО”  воруют  денежное  довольствие  у солдат , сообщил  официальный  представитель  Народной милиции ЛНР   подполковник  Андрей  Марочко.       «При проведении проверки подразделений в зоне так называемой “АТО” заместителем командующего оперативно-тактической группировки  “Луганск”  выявлены  факты  хищения  денежного  довольствия  военнослужащих, которые  уже  длительное время отсутствуют в расположении части. Предприимчивые командиры заставили своих подчиненных сдать им все личные документы, в том числе и банковские карты.    В этой связи деньги военнослужащих вместо них получают совершенно другие люди»,    – сообщил Марочко.       По его словам, размеры хищений в ВСУ уже достигли таких масштабов, что “военнослужащие могут в ближайшее время остаться не только без вооружения, но и без питания”.
                (Из интернета)
   28.03.2017г.


Рецензии