Солнце светит где-то далеко...

Солнце светит где-то далеко,
Реже с каждым днём меня лаская.
Почему так в жизни я не знаю,
Без любви мне очень нелегко.

Солнце светит слишком высоко,
Каждый раз дразня при редкой встрече.
Время раны старые залечит.
Новые берутся от чего?

28 марта 2017


Рецензии