Жизнь - игра
К расстоянию ЗЕРО.
И, конечно, в этом деле
Важно, чтобы повезло.
Чтоб, поймав за хвост удачу,
Поразить в(десятку) цель.
Уж потом пускай судачат
Все, все те, кому не лень.
Повезло!Не как иначе!-
Слышу шепот за спиной-
Если полный неудачник
Отхватил вдруг куш большой.
Волку - выть! Собакам - тявкать!
Мудрым быть - не всем дано.
Жизнь-игра! И... в ней есть ставка
На ЗЕРО, как в казино.
Свидетельство о публикации №117032813099
Панбарон 12.09.2024 17:52 Заявить о нарушении