Банановая шкурка. Как шкурка от банана темнеет

 Как шкурка от банана
Темнеет без банана:
Так я темнею
И тускнею без тебя...
Хожу вся неприкаянной,
Глотаю валериану,
Себя воспоминаньем теребя.

Банановая шкурка
Тоскует по банану:
Как сладенько и смачно
В обнимку нам вдвоём...
Мы услаждались радостью
На солнушке желанном,
Обуянные счастья
Невиданным огнём.

Как хорошо быть рядом! -
Мечтала сочно шкурка,
И упиваться близостью
Любимого плода...
Но чьи - то руки бабьи,
Зловонные окурком,
Очистив, разлучили
С бананом навсегда.

Но чьи - то губы женские
Бананом наслаждались,
Любовью упивались
Бананом шкурки той...
Я по тебе скучаю
И не могу дождаться! -
Такие мысли шкурные...
Бананятся порой.
            19мар17


Рецензии