Ноябрь - Март
Так шумно на душе, но как-то глухо
На сердце, и во взгляде - т.е сухо.
Ты плачешь? - Я не плачу никогда.
Развей мои попытки стать живее,
Срисуй с меня не образ, так портрет.
Ты спросишь, я живу? - скорее нет.
Поспи, а мне останется мгновение.
Удары по губам, - ты помнишь осень?
Забудь - я так прекрасно вижу мир,
А знаешь, без тебя он стал иным.
Не жаль, и продолженья не попросим.
Ноябрь на душе, - все тот же вечер,
Ты - в искренность, я - верую в добро.
По факту - март, а марту все равно,
Кто счастлив, - кто навечно изувечен.
Свидетельство о публикации №117032813089