День рождения...

Я была сегодня собой...
То ли сытой, а то ли пьяной,
Я была сегодня тобой,
Полногрудой, да без изъянов...
Вы любили меня иной,
В этом сладость и боль от муки,
Что не быть мне самой собой,
Каждый день обнажая руки...
Снять резину и выйти вон,
Надышаться весной до вою,
Не могу, мне стоять горой,
За того, кто стоит за спиною...


Рецензии