Все суетимся
Тень - полутень, солнечный день;
Тон - полутон...все мы живем
В мире огромном, добром и злобном -
Все суетимся, в маски рядимся,
Душу закрыв на замок.
Кто-то лукавит, кто-то бал правит,
А кто-то устал, занемог.
Порою к вершинам стремимся, все бросив,
А в бездну упавши, сидим...
Где-то весна, иль красавица осень,
А кто-то замерз, нелюдим.
Огнем отметавшись, по жизни устав,
Шепчу тебе тихо:"Господь, ты был прав!
Земную науку вовек не забыть,
Сердечная мука - просто любить..."
В поклоне склоняюсь, приняв все, как есть,
И каюсь, и каюсь - грехов ведь не счесть!
Свидетельство о публикации №117032813027