Первая любовь

Беззаботная улыбка, солнечный загар,
Разожгли на почве зыбкой, внутренний пожар.

С ней искал случайной встречи, по пятам ходил,
И в один прекрасный вечер, просто, проводил.

Было чудно, но однажды в летний, знойный день,
Улетела птицей вольной, от меня, как тень...

С той поры, как память детства, в сердце берегу,
И забыть тех дней счастливых, долго не могу.

Но потом вдруг позвонила, и я вспомнил вновь,
Что живет во мне, как прежде, первая любовь.

Как снежинка сердце тает и в душе - Весна!
Первая любовь бывает на земле  одна!


Рецензии
Первая любовь незабываема!

Эману Элька   28.03.2017 23:46     Заявить о нарушении