Непревзойденный небожитель

Удивительно то..что случилось со мной..
В прмежутках между небом..тобой и сознанием..
Расстояние.
Так далеко..что ближе не бывает. Все километры смотаны в один тугой клубок..
И время..так забавно намекает..нажми на газ или спусти курок.
Ещё один виток.
Твой уровень
Объект недосягаем
И мир теней всё так же сказочно жесток.
Бессмысленно вскрываю не тем ключом замок..

Ты ночью всматриваешься в потолок.
По кругу
Возможно..неучтённых в записях
Оживших персонажей.

Усталось.
Сон берёт своё.
Музей-квартирник с названием "Offline" всё так же продолжает хороводить.
Ещё б поспать один часок..
Но утро в своём коронном стиле - Hard - конечно - Rock
Безжалостно и дерзко стягивает одеяло.

Online
Ещё один виток.
Усталость от земных тревог..
С тоской в глазах..
Твой уровень..

Непревзойдённый небожитель


Рецензии