Весна

Весенний ласковый багрянец.
Вдруг лег на блеклую зарю.
Расцвел пылающий подснежник.
За это я его люблю.
Весну встречаем песней звонкой.
И каждый день боготворим.
Прекрасные цветут улыбки.
Их образ свято сохраним.


Рецензии