***
В заоконном мире потоп...
осенью дожди и дожди...
в заоконном мире...
потоп...
почернеет под листьями клен...
он такой мокрый от влаги...
будет здесь стоять и смотреть...
на наш двор и эти овраги...
и как с глиной в лужах вода...
осенью все неприметно...
осенью все кое-как...
и редеют листья заметно...
заполняет водою овраг...
только мы здесь такие...
как были...
но не те что три года назад...
что все печали забыли...
и смотрели в желтеющий сад...
смотрели как опадают деревья...
и ветки голы на ветру...
осенью не тикает время...
что уходит от нас насовсем...
.................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117032812975