Сильна Россия единением!
Эпиграф.
С древнейшей арии Россия создана,
Поёт ей оды,Орфей на златострунной лире.
Россия-мать,любимая страна,
Россия-солнце-Земле,народам мира.
Мы часто пишем,говорим,
Россия пала на колени.
Порой судьбу свою корим,
Слова досады своей тени.
Но вдруг подумал,что за чушь,
Плету о доме,о России.
Кому в угоду,куда мчусь,
Тому,кто царь и он всесилен.
Ну нет, пусть я бедняк не олигарх,
Монеты нет в пустом кармане.
Моя Россия-Солнце свет,
Она,как светоч всем славянам.
Сильна Россия матушка сильна,
Стоит давно не на коленях.
Стоит могуче,как скала,
Надёжно ноги в Землю вперив.
Сильна Россия матушка сильна,
Не вышибить из-под неё опоры.
Спасенье мира ей миссия дана,
К ней обращены народов взоры.
Сильна Россия матушка сильна,
А в трудный час подставим свои плечи.
Какая б участь ни постигла ни пришла,
Сам Бог за здравие ей ставит свечи.
Сильна Россия матушка сильна,
Славянским родом-населением.
Велико русская прекрасная страна,
В её сплочённости,народов есть спасение.
В единстве счастье,а разброд,
Покрытый пологом непроницаемого мрака.
В единстве радость.чистый неба свод,
Во мраке-нескочаемая драка.
Как много грязи льют на Русь,страну,
Восток и запад беснуются,как звери.
Лишь потому,что разрываем тьму,
Упрямо двигаясь к своей заветной цели.
СТРАННИК!
Свидетельство о публикации №117032812964