Топот в пустом доме

Прошлой услышал во тьме,
Будто голос ушедших шагов
Снова звенит в прихожей моей,
Напевая мне песню лесов,
Из которых был соткан мой дом,
Где прожил я жизнь...
Этот топот мне будто знаком.
С ним прожил я жизнь...


Рецензии