Чудо

«Это чудо, это чудо,
Что такие мы!»-
Громко говорю.
Всем в глаза смотрю.

«Человеки, человеки,
Я вас так люблю!»-
Господа молю.
Господа молю.

10.12.2013, 23:45.

мкрн Новогорск, г. Химки.

На грустную мелодию.


Рецензии