Понарошку, нараспашку

Понарошку, нараспашку,
В кутерьму, да с головой.
И, достав из ножен шашку,
Докажу, что я живой.
Изрублю печали-беды,
Рассмешу весь белый свет,
В очень умные беседы
Погружает интернет.
Ну а я хочу вживую!
Ну а я хочу сейчас!
Слава Богу, не бомжую!
В гости приглашаю вас.
Чтобы ароматы чая,
Чтобы спорить за столом,
Чтобы разговор, крепчая,
Сдобрился хмельным вином.
Истину откроем ой ли,
Но откроются сердца...
И, надеюсь, хватит воли
Распахнуться до конца.


Рецензии