Как много покоя с тобой

   Как много покоя с тобой,
   А без тебя - непокой,
   Тревоги, сомненья, разлука -
   Мука, душевная мука!
   Я рвусь к тебе, дом позабыв.
   Ты - тишина, мой мотив,
   Песня, что сердце чарует,
   И надо мною колдует.
   Ты - звуки волшебной свирели.
   Ты - соловьиные трели.
   Ты - роза в моем саду...
   И знай, без тебя пропаду!


Рецензии