Человек усталый
Смотрит устало в оконный проем.
Встает и хрустит всеми суставами.
Оконная ручка. Тянет ее.
В лицо усталое засквозило
Холодным ветром. Дело к зиме.
Шаг вперед. Притяжения сила
Несет человека к холодной земле.
Недолго разбитая будет фигурка
Лежать. Унесут. Очистят крыльцо.
Затопчут соседи. И бросят окурки
Туда где его улыбалось лицо...
28.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117032812920