Что-то накипело...

Друзья мои, возьмите вашу точку зрения,
И вместе с нею дружно в ряд идите на х...
Хвальбы в лицо от вас пропитаны презрением.
А в ваших сплетнях за спиной таится страх.

21.03.2017 г.


Рецензии