По миру шла...

По миру шла,
А может быть, летела...
Спешила, очень,
Насладить сердца.
Красавица ,
Иль птаха,
Нет,
Царица,
Любовь Земная,
Как же хороша...
Раскинув руки,
Может быть и крылья,
Так обласкать хотела всех вокруг...
И сделать нас, счастливыми и смелыми,
Что бы душа, не гибла, от разлук...

М.Зариня


Рецензии