вокруг ирисок
она
разбавляла виски
лимонною кислотою
а он воровал ириски
такое награды стоит
она
обожала Стинга
играла на клавесине..
стирала в шампанском стринги,
к нему подбивала клинья
она
декольте носила
и шапочку с милым бантом...
и тратила деньги и силы–
его наряжая франтом
под звёздною мишурою
блестели в траве копейки
он поздней ночной порою,
ей жарил грибы и стейки
она
продавала страхи
они попивали виски...
и после в пустой рюмахе
топили в тоске ириски.
https://www.youtube.com/watch?v=lB6a-iD6ZOY
Свидетельство о публикации №117032812873
Опять же забавное использование ирисок)))
Когда тосковать-то?
Борис Апрелов 29.03.2017 13:11 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 29.03.2017 13:56 Заявить о нарушении