Пишу не о других мирах...
С планетами чужими –
Обыкновенных чудесах
И небесах над ними.
Не психология толпы,
Не власти воровство,
Архитектоника листвы,
Цветенья волшебство
Доказывают идеально,
Пускай, звучит торжественно,
Что красота материальна,
Естественна, божественна.
март 2017
Свидетельство о публикации №117032801285
Заглядывайте на огонёк...
С уважением G.S.
Генадийс Сальпетерс 05.05.2017 14:28 Заявить о нарушении