Как я начал писать
Книжку мне давала
Ручки были так малы
А она, мне помогала
Все листочки мне листала
И картинки объясняла
Говорила мне на ушко;
В школе ты найдёшь подружку
Будешь ей там помогать
И стихи про нас писать.
23 июл 2010
Свидетельство о публикации №117032812825