Рубаи Ты обратись к судьбе...

         "Ты обратись к судьбе..."

Чтоб счастье - испытать.., будь ты смелей..,
И о ушедшем, что не свершилось не жалей!
Но призови судьбу - злодейку, усмириться.
Пусть снимет часть невзгод с души твоей!..


Рецензии