Дождь в марте

Бродяга-март нам дарит первый дождь…
Его, конечно, только не хватало!
Воды у нас достаточно и талой,
Ведь по дорогам не идешь – плывешь!

 Но дождь стучит, стучит себе по крышам…
То приутихнет, то припустит в пляс…
А в комнате моей тепло и тихо,
Не хочется идти мне в дождь и в грязь…


Рецензии