Море на щеках

Мне кажется, что я рыдаю морем
К изнанке сердца обращаясь сушью.
И в волнах слез теряя капли боли
Опорожняю переполненную душу.

Настанет тьма над заводью пустой
Иссякнут изболевшие притоки
Пустынной сушей лягу под луной
Для возрожденья отмеряя сроки.

Изыдет ночь, пусть через год-другой
Наполнит ветер наши паруса
Я полечу над морем следом за судьбой
Пусть даже и грозит мне снова дном она.


Рецензии