Несчастный в душу лишь нагадит!
Накроет хворостом из лжи,
Простить нельзя и не наладить,
Нарушен тон и рубежи.
Кто знает лучше тех двоих
Что за закрытыми дверями?!
Чужой стоишь среди своих
И гул от сплетен за плечами.
Обижены вы богом. Ваше счастье
Проходит мимо. Не поймете.
Пока вас тянет за запястье
Чужая жизнь, вы как в болоте!
Свидетельство о публикации №117032812798
Татьяна Горелова 4 30.03.2017 16:42 Заявить о нарушении
Юлия Языкова Степко 31.03.2017 16:41 Заявить о нарушении