Весеннее

Весна берет свое.
И смыслы все стирает.
Приветствуй же ее!
Что будет, лишь природа знает.

Протерла я свое окно
И создаю картину.
Сегодня мир в сиреневых цветах,
Нет места в нем рутине.

А если нет стекла в окне,
Тем более, прекрасно.
Нет более преграды мне
Увидеть свет так ясно.

28.03.17г.


фото автора


Рецензии