Нет-нет, мои друзья, я не в бреду

Я знаю точно, что вот-вот уйду.
Задачи кончились, пора домой.
Дорогу к дому я всегда найду,
А тут ничто не вечно под Луной.

Ну погостил, дела свои поделал.
Творил добро, но иногда и зло.
Старался явно для души и тела,
А в общем, мне тут явно повезло.

Я знаю точно, что вот-вот уйду.
Вернусь домой, к своим истокам.
Нет-нет, мои друзья, я не в бреду,
Но что-то Рок торопится со сроком.


Рецензии