Ноябрьское

Мы просто женщины под небом ноября,
Мы просто осужденные на капли в волосах.
Средь стен дождя я часто жду тебя
Словно амнистии из плена в небесах.

Мы добровольно отдаемся своим тюрьмам
Мы расстаемся ежедневно на часы,
И под арестом мрачных стен и стульев
Мы тратим добровольно свою жизнь


Рецензии