Мирного неба...

Мирного неба,
Любви, самой чистой,
Всем, на яву,
Веры словам.
Пусть день, сияет,
Станет лучистым,
И раствориться
В сладостных снах.
Ночи спокойной,
Снов вереницу,
Радости детства,
Пусть не будет конца.
Пусть отдохнет,
Пусть не верит границам.
За день, умаявшись,
Радость –душа...

М.Зариня


Рецензии