Господь, прошу

   Господь, прошу, меня не рань,
   Зовешь за грань - остановись!
   И подари улыбку мира,
   Где я была такой счастливой
   И поняла, что значит - жизнь.
   Даруй еще немного лет,
   Ведь твой секрет уже разгадан -
   Зачем же служки курят ладан?
   О, не гаси свой дивный свет!
   Я с миром слита, я лечу -
   И расставаться не хочу!
   Ты много дал, дай сохранить,
   Позволь еще чуть-чуть пожить.


Рецензии